Что нужно знать о покраске ксераликом

Ксералик / Xirallic – пигментная добавка, создающая блеск. Она была разработана и запатентована в Японии, немецкой компанией Merck KGaA. Изначально производство было расположено на единственном заводе Onahama в Японии.
 
 

Ксералик – создает насыщенные цветовые покрытия с эффектом сверкания.

Car_shape_fireside_copper_Xirallic_red

«Ксералик — позволяет покрытию буквально ожить переливаясь и сверкая, такого эффекта раньше не удавалось достичь, ни одной краске. «Эффект кристалла Мерк» создает невероятно глубокое блестящее покрытие, которое чрезвычайно сильно сверкает. Его глубокий, насыщенный, чистый цвет просто впечатляет. Прямой свет, например как от солнца – позволяет кристаллам, красоваться их бесподобным блеском, раскрываясь в полной мере. Проще говоря Xirallic® обладает уникальным эффектом в мире красок.» МЕРК
 


Пигмент имеет объемную структуру, благодаря чему покрытие автомобиля кажется «глубоким», а его цвет насыщенней. Для сравнения: при добавлении в окрашивающий материал металлика переливание происходит только в одной плоскости, при нанесении перламутра – в двух, а если применяется технология покраски ксераликом, то поверхность начнет переливаться в трех плоскостях.
 

 

 
Покраска ксераликом буквально оживляет ваш автомобиль, его благородные переливы позволят Вам красиво выделяться и при движении в общем потоке, и на парковке. Ваш автомобиль весь сверкает и переливается блеском или же имеет бархатистый оттенок при пасмурной погоде – он всегда, подчеркнет вашу особенность и будет притягивать восторженные взгляды. Выбрав покраску ксераликом Вы получаете стильный и эффектный автомобиль.
 
 
Чтобы гарантированно качественно окрасить свой атомобиль ксераликом предлагаем обратиться к нам, в автосервис Стелла. Наши специалисты имеют большой опыт в покраске, Вас подробно проконсультируют, подберут лучший оттенок и произведут покраску на самом высоком уровне, а кроме этого вы еще получите выгодную дисконтную программу и гарантию на 12 месяцев.
 
 
Так же у нас возможна окраска ксераликом с аэрографией.

1 комментарий

Павел написал/-а:

Ответить
06.10.2015 в 02:01

Оригинально. Хотелось бы посмотреть в реальности…

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения